Ostermenüs

Ostermenü 2019

 

Menü 1

Brot, Bärlauchquark Tomatenpesto

Dreierlei Küchengruß

Tatar vom Rinderfilet und Entenleberparfait mit Wachtelei

Bärlauchravioli mit Heilbutt und Knoblauch-Petersilienbutter

Rosa Kalbsfiletbraten auf Spargelrisotto mit gebratenem grünem Spargel

 Mascarponecreme mit Erdbeergelee, Rhabarbergrütze und Minzeis

64,00

 

Menü 2

Brot, Bärlauchquark Tomatenpesto

Dreierlei Küchengruß

Terrine von Spargelmousse und gebeiztem Lachs

mit Spargelsalat und Parmaschinken

Basilikumrisotto mit Tomatencoulis, angebratenen Thunfisch und frittierten Basilikum

48 Stunden gegarte rosa Ochsenbrust mit Kartoffel-Stielmus und Thymianjus

Erdbeervariation

Gebackene Erdbeere, Erdbeersorbet, Erdbeercreme

66,00 €


 



Wir freuen uns, Sie wieder verwöhnen zu dürfen! 

Mit freundlichen Grüßen 

Ihre Familie Nettebrock

und das Windmühlen-Team ]