Das Liebe Federvieh

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Freunde unseres Hauses,

 ganz ehrlich: Wenn Sie glauben, dass Gänse und Enten im November und Dezember unsere beste Empfehlung sind, liegen Sie ganz richtig.

Eine herrlich kross gebratene Gans und einen knusprigen Entenbraten erkennt man am unwiderstehlichen Duft, den sie weit verströmen. Das führt Sie unweigerlich zu uns, wenn Sie in der Vorweihnachtszeit Ihrer Nase folgen. Sie sind herzlich eingeladen zu unseren traditionellen Gänseessen und einem Entenmenü, das wir bis Ende Dezember anbieten.

 Außerdem haben wir für Sie weitere Veranstaltungen und Feiertagshinweise:

 Kulinarischer Wein-Tag

Zehn-Gänge-Fingerfood-Menü und 25 Weine zur Wahl

Preis p. P.: 55,00 €

Termin: Sonntag, 9. Dezember 2018,  Beginn: 15.30 Uhr

  Ein Heinrich-Heine-Abend „ viele Bilder trage ich im Kopf“ mit dem LiteraturTheater

Termin: Sonntag, 16. Dezember 2018, Beginn: 18.00 Uhr

Preis p. P.: 69,50 € 

  1. An beiden Weihnachtsfeiertagen haben wir für Sie mittags und abends geöffnet.

Lassen Sie sich mit einem Weihnachtsmenü verwöhnen. 

  1. Am Silvesterabend ist unser Restaurant ab 19.00 Uhr geöffnet.

Das große Silvestermenü ist immer ein Genuss und besonderer Jahresausklang für all unsere Gäste. 

  1. Haben Sie für Ihre Weihnachtsfeier schon einen Tisch reserviert?

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter Tel. (02521) 86030 oder per E-Mail (info@nettebrock.de)entgegen.

Wir freuen uns, Sie wieder verwöhnen zu dürfen! 

Mit freundlichen Grüßen 

Ihre Familie Nettebrock

und das Windmühlen-Team ]

 

Das Entenmenü

Apfelselleriesuppe mit Croutons

Geschmorte Entenbrust mit Rotkohl und Klöße

Birnencreme mit Zimteis auf Kakaosoße

35,50 €

 

Die Gans

Gänsebrate in zwei Gängen serviert

Gänsebrust mit Maronen, Rotkohl und Klöße

Gänsekeule mit Bratapfel

37,50 €

Ab 4 Personen tranchieren wir Ihnen die Gans ofenfrisch am Tisch

-Nur auf Vorbestellung-